Essen und Trinken

In unserem Restaurant erwartet Sie eine ehrliche Küche schmackhafter Gerichte, die wir mit höchstem Maß an Qualität und Einsatz zubereiten. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an, die keinen Wunsch offen lässt.

Unser Speisenangebot beinhaltet

  1. Ursprüngliches: die traditionellen Balkan-Gerichte erfreuen unsere Gäste und verbreiten Urlaubsgefühle. Genießen Sie z.B. unseren Grillteller, Cevapcici oder Pleskavitza.
  2. Mediterranes: erfrischend, vielfältig und vor allen Dingen voller Genuss. Unsere Antipasti-Teller und Tapas-Gerichte (Garnelen, Oktopus, Datteln,…) sind sehr beliebt.
  3. Internationale Küche: wir bekochen Sie gerne mit klassischen Gerichten wie Schnitzel, Fischgerichte oder unseren Spezial-Burgern.
  4. Steaks: unsere Spezialität! Genießen Sie im Steakhaus Zagreb die edelsten Stücke vom argentinischen Black Angus. Reines Grasfutter ohne Zusatzstoffe und freies Bewegen auf dem Weideland resultieren in Fleisch bester Qualität. Wir bieten Ihnen Rump-, Filet-, Hüft- und Rib-Eye-Steak in verschiedenen Variationen sowie auf Vorbestellung Tomahawk und T-Bone-Steak.

  

Grillen ist unser Handwerk

Wir grillen die Steaks bei hohen Temperaturen mit dem Profigerät “Argentina Steak Grill”. Das Ergebnis: hoch aromatisch und saftig!

  

Auch unsere Getränke wählen wir sorgfältig aus. So verbinden wir regionale Produkte wie Afri-Cola und Tönissteiner Wasser mit den Bieren Jever Pils, Gaffel Kölsch und Hofbräu Weizen. Diese eignen sich mit ihrem besonderen Geschmack bestens als Begleiter zu unseren herzhaften Gerichten.

Der Großteil unserer Weine wird im offenen Ausschank angeboten. Alle Weine beziehen wir vom Fachhandel Wein Baum aus Kall. Probieren Sie leckere Tropfen aus ganz Europa wie diesen Sauvignon Blanc.

In der Nase zeigt der Sauvignon Blanc Düfte nach grüner Paprika und Stachelbeere, die sich zu Anklängen von Litschi und Mango gesellen. Ein vollmundiger Sauvignon Blanc, der sich durch seinen körperreichen Auftritt am Gaumen bestens als Essensbegleiter eignet.